Estos bocaditos súper crujientes por fuera y blanditos por dentro son lo más fácil de hacer. Será la delicia de los más pequeños de la casa y de los que no lo son tanto. ¿Te cuento cómo hacerlas? Sigue leyendo…
♦️Ingredientes para 7-8 bolitas:
👉🏻 2 huevos.
👉🏻 60gr de harina de avena.
👉🏻 100gr de queso mozzarella rallado.
👉🏻 120gr de atún al natural.
👉🏻 Especias: ajo, cebolla y perejil.
👉🏻Aceite de oliva virgen extra en spray (AOVE).
♦️Pasos a seguir para la elaboración:
1️⃣ Trituramos todos los ingredientes a excepción del AOVE en un recipiente sin llegar a hacer una papilla.
2️⃣ En una bandeja de horno con papel vegetal ponemos las bolitas con dos cucharas para hacer la forma.
3️⃣ Añadimos el AVOE en spray ( o las pintamos con una espátula ).
4️⃣ Horneamos 15 minutos a 180º dando la vuelta a las bolitas a los 7-8 minutos.
💪 ¿List@ para pasar a la acción? Para más información quisiera informaros de que cada bolita aporta aproximadamente unas 110kcal, y sus nutrientes se reparten en: hidratos de carbono 24gr (24%), grasas 36gr (43%) y proteínas 61gr (33%).